Стихотворение «Фонтанчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Дождь, у воды
Автор:
Читатели: 374 +1
Дата:

Фонтанчик

Люблю фонтанчика журчанье
С прозрачной чистотою вод -
То мокренький цветок желанья,
Его нектаром я здоров.

Фонтанчик из земли струится,
Стекая струйкою с холма.
Искрится свежая водица,
Всем людям важная весьма.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама