Стихотворение «Игра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 306 +1
Дата:

Игра.

    Летящим росчерком пера,

    Кружа сюжет я завиваю.
    Как жизнь стихи- всё лишь игра,
    В которую порой играю.
    Пытаюсь рифму я поймать.
    Слова усердно подбираю.
    И начинаю сочинять
    О чём пока сама не знаю.
    Мелькает разных слов поток,
    Невольно чувства задевая.
    И получается итог,
    Небрежно слух собой лаская.
    В обще- то можно не писать.
    Мир ничего не потеряет.
    Хотя... надеюсь...и как знать.
    Быть может кто- то почитает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:49 18.08.2017
Хорошо! 
Легко и с иронией!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама