Стихотворение «Реквием по Ассоль 35»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 35

Грей тонул как в бушующем море,
В её синих, прекрасных глазах.

Он влюблён был в неё и доселе,
Он влюблён был в неё и сейчас.
Что молчите вы, юная леди,
Я излишне настойчив для вас?
Ради бога меня извините,
Как несносен я, понял сейчас.
 
Если чем—то я вас растревожил,
Умоляю всем сердцем простить.
Но представьте хотя б на минутку,
Как возможно так сильно любить.
Мы конечно совсем не знакомы,
Да и видимся в первый лишь раз. ,
Но поверьте мне, честное слово,
Много лет я мечтаю о вас.

Сударь, вовсе вы не неприятны,
Просто так неожиданно всё.

Верьте, чувства мне ваши понятны,
Хотя может быть вам всё равно.
He искусна я в светских беседах,
Мы с отцом проживаем в глуши.

Пышных мы не видали банкетов,
Что дают при дворцах короли.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама