Стихотворение «Реквием по Ассоль 34»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 34

Солнце днём мне давала дорогу,
Месяц ночью указывал путь.
Ha плечо усадившись как к другу,
Не давал за штурвалом уснуть.
Ассоль слушала не сознавая,
Бархатистый его баритон.
Обволакивал как одеялом,
Уволакивал девушку в сон.

Словно грёзы пушистые снегом,
На ресницы ложились слова.
Родником проникали на сердце,
Омывая его как слеза.
Грей рассказывал о своих чувствах,
Переполнивших всю его суть.
Как искал, как надеялся, верил,
В шанс на правильно выбранный путь.

Волновался скрывая смущенье,
Раскрасневшись до корня волос.
И не видел румянца томленья,
И не видел он девичьих слез.
Он не мог себе даже представить,
Как вздымалась под блузкою грудь.
Как готовилась и трепетала,
Птица счастья с ладошки взмахнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама