Стихотворение «Близкий и чужой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +2
Дата:
«Близкий и чужой»

Близкий и чужой

Как никогда теперь близки,
Когда все сказаны слова.
И нет прекраснее тоски !
Твой запах помнится едва...

Как никогда близка с тобой,
Теперь, когда я знаю точно,
Что не коснусь тебя рукой,
Но в памяти все ласки прочны..

Бороться смысла нет и сил,
Ведь память о любви священна.
Ты ближе, чем когда-то был.
Прощание разбило стены..

Я в расставании с тобой,
Вновь нахожу и вновь теряю,
Ты очень близкий и чужой.
Люблю, и всё же забываю.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама