Стихотворение «Я радуюсь грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 322 +2
Дата:
«Я радуюсь грусти»

Я радуюсь грусти

Я радуюсь грусти - такая вот странность.
Я с ней говорю , я ей улыбаюсь.
В осеннем уюте она так прекрасна,
В ней столько покоя, и мысли все ясны.
Наивная юность , беспечная младость
Ушли , убежали - лишь память осталась. 
Взросленье души - как много в нем страсти!
Я радуюсь грусти и плачу от счастья.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама