Стихотворение «РОМАНС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

РОМАНС

Сегодня я люблю, 

сегодня я в печали,
И в синеве небес 
я образ Ваш ловлю.
Вы мне свою любовь 
улыбкой обещали,
Как новый свежий бриз 
надежды кораблю.

Я видел Вас во сне, 
со мной вы  танцевали,
Кружился целый мир 
от музыки хмельной,
Но я лишь видел Вас  
одну  в огромном зале,
Со мною рядом был 
Ваш образ неземной.

Мой взор туманили 
покатом лёгким плечи,
От нежных запахов 
кружилась голова,
И не могу забыть 
Я этот дивный вечер,
Из Ваших губ 
чуть слышные слова…

Сегодня я люблю, 
сегодня я в печали,
И в синеве небес 
я образ Ваш ловлю.
Вы мне свою любовь 
улыбкой обещали,
Как новый свежий бриз 
надежды кораблю.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама