Стихотворение «Поэма о брошенке. Роман в письмах. Ч. 6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Поэма о брошенке
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 793 +1
Дата:

Поэма о брошенке. Роман в письмах. Ч. 6

Все герои и события вымышлены, совпадения случайны.

***

Глава XI. Письмо ему от неё

Ну всё, твои друзья меня достали,
Терпеть такое больше не могу. 
Всю душу на клочки мне растерзали, 
Разделали как мясо для рагу.

Куда ни сунься, так везде шалавой
Иль бабою базарной назовут.
Ну чем я заслужила эту славу?
Какой они в вину мне ставят блуд?

Такая клевета и поношенье
Мне выпали, что просто в петлю лезь!
Рыдаю от обиды каждый день я,
Тебе же пофиг бывшей твоей честь.  

Могу тебе поклясться чем угодно,
Что в море том не плавала вообще. 
Тем более, грехом там первородным
Не ставила я пятен на душе.

Скажи же им, что это были враки,
От ревности сходила я с ума. 
Они же, как один, все вурдалаки,
Сума по ним тоскует и тюрьма. 

Я в суд подам на каждого ублюдка,
И на тебя я тоже в суд подам.
Близка уже к потере я рассудка,
Но честь свою подонкам не отдам!

Уже полгода каждому толкую,
Что мерзость эта просто клевета!
Они меня не слышат ни в какую,
Не верят, что я в помыслах чиста!

Еще тебя прошу я очень-очень,
Ты с другом нашим общим помирись,
Я на него тебя травила в эту осень,
Но хватит свар, пойди и обнимись. 
.

Глава XII. 

Письмо ей от него

Ты знаешь, от тебя совсем шалею,
Ну сколько можно рваться на рожон?
Читаю твои письма и немею,
Давно уже в тебя я не влюблён.

Ты вспомни, как сама всем раззвонила,
Что я тебя шалавою назвал.
Трепалась, что в Москве встречалась с «милым»,
И что с тобой реально переспал.

Тогда мне это было вдоль хитона,
Мужик свободный, спал, и нет проблем. 
Малейшего не видел я резона
Считать позором собственный гарем. 

Письмо  писала?  Этот факт известен,
Теперь ты что угодно мне кричи.
Не выбросишь ни слова ты из песни,
А лучше отойди и промолчи.

Так нет, с ножом пристала к горлу
Ко всем, кто просто мимо проходил.
И столько дряни из тебя попёрло,
Что у людей терпеть не стало сил. 

Кричала благим матом, что однажды 
За друга фестиваль я оплатил.
Хотя и знала, как и ведал каждый,
Что деньги другу просто одолжил. 

Из почты нашей письма доставала,
Тащила на людей свой «компромат»,
С портянками посланий приставала,
И каждый был «подлец, дегенерат».

Чего ж теперь стонать и удивляться,
Что все тебя хабалкою зовут??
А с «другом» я не то что примиряться,
Увижу – разорву и в пыль сотру. 


Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама