Стихотворение «-Чуди- отец мне говорил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 432 +1
Дата:
«Изображение»

-Чуди- отец мне говорил

Я жизнью рисковал легко,
Когда мне было тридцать,
И заплывал так далеко,
Что мог не возвратиться.
 
На глупости хватало сил,
За них платил я штрафы,
-Чуди - отец мне говорил
-Но что б без эпитафий.
 
И я, само собой, чудил
И с каждым годом круче
Рубил, упорно до седин,
Все под собою сучья.
 
В экстриме обретают рай
Безусые мальчишки,
Я кое-что подрастерял,
Восторга нет от рисков.
 
Но увлекаюсь я легко
Порой мне снится, гадство,
Заплыл, а берег далеко,
Обратно не добраться.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама