Стихотворение «Зеркало Дориана Грея. Лимерик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 300 +1
Дата:

Зеркало Дориана Грея. Лимерик.

Зырит в зеркало рожа – не брита,
сединою, как молью, побита,
с каждым утром старея…
Это зеркало Грея.
Мы не скоро окажемся квиты.

А пока – я и молод, и прыток.
Не дописан шагреневый свиток.
Маску подлую сбрею,
плюну в зеркало Грея
и примусь за волшебный напиток.

2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама