Стихотворение «Поучение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 244 +1
Дата:

Поучение

Из до-диез не прыгнешь в си-бемоль.
Что, не по нраву всученная роль? –
Возьми да постановщика уволь…
Слабо? – Так возликуй, что все ж не ноль.
Ты, слава Богу, шут, а не король.
Ядреных слов тебе знакома соль
и ведома божественная боль…
Так не ревнуй к судьбе свою юдоль.

2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама