Стихотворение «Для всех цветов любви открыты двери.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Для всех цветов любви открыты двери.

Всего то дел, сказать мне тихо- Да!
Подумаешь! Не сложно вроде это.

А ты стоишь и корчишь из себя,

Ну, что ты право?! Мы не на балете!

К тебе пришёл с охапкой жёлтых роз,

Да кто сказал, что это цвёт разлуки?!

Тебе я часть своей души принёс,

Но снова ты выламываешь руки.

Опять пытаешь? Любишь или нет?!

Как доказать? Уже вокруг все знают.

У нас с тобой прекраснейший дуэт,

А конкуренты всё же напрягают.

Пусть я не лучший, но люблю всерьёз,

Пусть не богат и это поправимо....

 

Уж четверть века с той поры прошло,

Я не забыл, как всё когда то было.

Воды с тех пор, так много утекло,

И нас с тобой ничто не разлучило.

 

P.S

А сказка наша, до сих пор жива,

Хотя в неё никто уже не верит.

Но розы той осталась желтизна,

Для всех цветов любви открыты двери!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама