Стихотворение «Маленький, толстый, лысый.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Маленький, толстый, лысый.

Маленький, толстый и лысый,
Ну, далеко не красавец.

Как человек.... Отличный,

Тянет к нему и тянет.

Очень такой душевный,

Людям придёт на помощь,

Только на сердце камень,

Нет у него зазнобы.

Женщин любил немало,

Только вот тянет.... Выше,

Чтобы такая краля,

Метра под два не ниже!

Хочется, нету мОчи,

С детства мечтал об этом.

Хоть бы разок, разочек,

Выступить так дуэтом.

Молодость пролетела,

Женщин сменил немало,

Надо остановиться,

Этого не хватало.

Тянется, чтоб повыше,

Сложно понять высоким,

Маленький, толстый, лысый,

Очень он одинокий.

Ждёт, о такой мечтает,

Ходят они по всюду,

Жаль, что не западают,

Ну, не бывает чуда!!!

Как-то однажды в баре,

В думах своих нелёгких,

Встретил официантку,

Метра под два прям ростом.

Слово, за слово вышло,

Да и дождался после.

Часто бывает в жизни,

Дело совсем не в росте.

Главное в чудо верить,

Сердцу тут не прикажешь,

Маленький, толстый, лысый,

Вышла такая пара!!!

Счастье приходит к людям,

Формулы нет единой.

Разные мы бываем,

Женщины и мужчины.

Много таких примеров,

Сердцу тут не прикажешь.

Всем надо просто верить,

Сбросте Вы этот камень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама