Стихотворение «мы встречаемся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

мы встречаемся

Так годы невозвратно мчаться,
Как в скоростном  эксперименте!
И  хорошо, что нам встречаться
Дана возможность в интернете.
 
Друг друга никогда не видели
На узких переулках города,
Но душу всколыхнуло видео,
В котором всё, что так нам дорого.
 
Морской прибой играет с берегом,
Паром  с утра уходит в плаванье,
Медведь-гора,  как вечность древняя,
Наш Холмск- страница наша дальняя.
 
Во снах гуляем здесь по улицам,
Места знакомые  встречаем мы,
-Пусть наша юность не забудется!-
Кричим мы городу в отчаянии.
 
Вернуться в прошлое не светит нам,
Мы на другой остались станции,
Но только чувства наши светлые,
Пусть в твоей памяти останутся.
 
Мы шлём друг другу фотографии
И ностальгируем по прошлому,
Но в жизни нет такого графика,
Чтоб всё вернуть было возможно нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама