Стихотворение «"Шибко умная" пара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 302 +1
Дата:

"Шибко умная" пара

От "шибко умных" пары я далёк,
Но "почерк" их улыбку вызывает,-
В стиха колосья бросят уголёк,
Поэт гремит,  как туча грозовая.

Дуэт не ценит наш душевный труд,
Зато найдёт, чем к строчке прицепиться,
Надеясь в тайне- "в порошок сотрут"!
Поэта, с удовольствием на лицах.

А хрен им, "грамотеям от пера"!
Я юмором сильнее бью (не первый).
СашкУ и Марте отдохнуть пора,
От действий нашей братии на нервы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:27 25.08.2017 (1)
1
Да тут шибко умных целый пароход наберётся...А то -пара... Поболее, однозначно...
     07:29 25.08.2017
1
Хто такии?!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама