Стихотворение «Подари любви мгновенья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 461 +1
Дата:

Подари любви мгновенья.

Подари любви мгновенья
Необъятность той мечты.
Посади цветок желанья
В огород моей души.
И пускай над этой грядкой
Поёт вечно соловей.
В жизнь входить нельзя с оглядкой
На соседей у дверей.
Ослепительное счастье, рвёт оковы бытия,
Я так хочу в том пониманья,
Любить, желать одну тебя.
Чтоб огнём любовной ласки
Сжечь все происки судьбы.
В жизни так вредят нам маски,
Что попы всем принесли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама