Стихотворение «Я видел безразличия зрачки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 285 +1
Дата:

Я видел безразличия зрачки

Я видел безразличия зрачки,
Две пустоты, и смотрят только прямо.
В оправе золотой одев очки,
Они собой зашорены упрямо.

Им цвет не важен, только общий вид,
Где холод спрессовал тепло живое...
У безразличных сердце не щемит,
А волк матёрый, загнанный им, воет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:37 29.11.2017
Однако хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама