Стихотворение «Ответ замкадышному другу. Подражание Емелину(?)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Читатели: 371 +1
Дата:

Ответ замкадышному другу. Подражание Емелину(?)

Получил твоё письмо, дружище Постум,
Долго думал, прочитать его или не стоит.
Лень хернёй мне заниматься всякой просто 
Под в саду шумящей лавровой листвою.  

Знаю всё и так, дружок, что ты напишешь.
Не читая, вот решил тебе ответить.
Так же в сайтах  всё недвижимость ты ищешь  
Тёмными ночами сидя в интернете? 

Думаю я, что затея та была пустая.
Лучше вспомни: обещал прислать мне чачу.
Видно, в том письме ты пишешь,  что  мечтаешь
Взяв жену, приехать летом к нам на дачу.

Всё брюзжишь опять про нынешнее племя,
Ты ж один калач, как надо жизнью тёртый,
Недовольный справедливо этими и теми,
Ноешь, видно, что здоровье уж ни к чёрту,  

Что болит то зуб, то задница, то руки,
Гной, то резь в глазах,  в местах различных  боли… 
Что там Цезарь? Чем он занят? Ловит щуку?
Или либералов обнаглевших за крамолу?

Нынче ветрено, уже прохладновато,
Скоро осень, всё изменится в столице,
Понт кидать с югов вернутся депутаты,
Сми в припадке диком снова будут биться.  

Скоро, Постум, свои новенькие книги
Друг твой старый, любящий стихосложенье,
Напечатает. А ты, брюзжа, огрызки фиги
Не бросай в окошко в раздраженье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама