Стихотворение «Последний разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 344 +1
Дата:

Последний разговор

Последний разговор, а может не последний,
Невольны мы в мечтах и разногласье.
Встаем порой пред Высшим на колени,
Иль просыпаемся с любимой в злачном счастье.

Хотим того, иль может не хотим,
Но делаем грехи в разумном бденье,
Не каемся, по небу колесим,
Чаи гоняем с тещей и с вареньем.

Прощаем недругам иль даже светлым другам,
Невольные иль вольные грехи,
И сами, нанеся больным подругам,
Удары, что весьма и нелегки,

Достичь прощения в заветный час разлуки.
Указано прощать, в пылу войны не мстить.
Так протяни в надежде светлой руки,
И я сумею на заре простить,

Мгновения раздоров прошлой жизни,
И полный яда неприличный смех,
Прикосновения противных слизней,
Наш обоюдный в этом мире грех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:39 24.08.2017 (1)
Акраш, а почему подруги-то БОЛЬНЫЕ?! 
Что с ними?! 
     06:23 24.08.2017 (1)
Потому что любовью заболели...
     07:59 24.08.2017
Аа-а-а-а-а-а-а!!!!!
     10:43 23.08.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама