Стихотворение «Диане Горной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Диане Горной

Дар Божий дан Вам летним днём

И стали Вы душой рассвета,

Артистка, пламенным огнём

Несли тепло в сердца поэтов.

Едва проснётся первый луч,

Горит любовь на углях чувства,

Она глядит из тёмных туч

Рассветом чудного искусства,

Несёт весь трепет струн земных,

О счастье истинном мечтая,

И краткий миг в мирах иных

Промчится, в лёгкой дымке тая.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама