Стихотворение «Всю ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 313 +1
Дата:

Предисловие:
музыка и исполнение Виталий Грищенко

Всю ночь...

Всю ночь сегодня плакал дождь,
Похоже в дверь стучалась осень.
Такой ночной нежданный гость...
Пришла? Открыв ей дверь, мы спросим.

Пришла. Всему ведь свой черёд.
Весна.., ей в след приходит лето,
А в миг жару на дождь сменив,
Ворвалась осень как ракета.

И зашуршит сейчас листва,
И серой станет бездна неба,
И мы, взяв зонтики с утра,
По лужам будем шлёпать слепо.

Пришла. Не ждали мы тебя.
Постой немного на пороге,
Ты не спеши, хочу тепла,
И чтоб сухими были ноги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама