Стихотворение «Быть или не быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 413 +1
Дата:

Предисловие:
музыка и исполнение Виталий Грищенко

Быть или не быть...

Я стала плохо спать ночами,
И может быть, жара тому виной,
А, может, просто мысли табунами
Несутся в голове моей шальной.

Они, как кони, также своенравны,
И ночью мне покоя не дают.
Бестыжи, дерзки, и всё строят планы,
Врываясь в сон под тиканье минут.

О думы-мысли, дайте отдышаться!
Остановите свой ретивый бег.
Хочу я в снах, как в облаках купаться,
Вас прогоняю в поле на ночлег!

Я отдохну и, может быть, с рассветом
Распутаю я размышлений нить.
Так тяжело... я лишь прошу совета:
Как у Шекспира, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама