Стихотворение «Сломанный Куст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 281 +2
Дата:

Сломанный Куст

Я открою тебе свою тайну,
Я живу с чувством вины,
Мой долг рассказать тебе правду,
Как трудно быть сыном звезды.

Я ненавижу себя,
Я прошлогодний продукт,
Этому есть своё объяснение,
В каждом есть сломанный куст.

Я упал я разбился мне стыдно,
Они все чего-то хотят,
Я хотел бы быть твоим сердцем,
Но время моё умирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама