Стихотворение «Поэты тоже грибники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Поэты тоже грибники

Поэты тоже грибники,
Но их грибы куда зачётней,
Поэты тоже бабники,
Но чаще мастера теней.

И говорить при тишь и гладь
Когда уходит Беннингтон,
Когда настал словесный голод,
Когда внутри пылает Комптон,

Всего лишь старая игра.
Пора перевернуть игру,
Над городом висит гора,
Там Заратустра, или гуру.

Над классикою потешаясь,
Я говорю, ничто не истина.
Я утверждаю, слог мой - Яса,
И Плача к палачу, Стена.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама