Стихотворение «Как стать председателем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 321 +1
Дата:

Как стать председателем

-Мама, я скорей всего
«Выйду» в ПРЕДСЕДАТЕЛИ!
-В председатели чего?
Объясни, дочь, матери!
 
-Ну, откуда же мне знать?
Просто буду ПРИСЕДАТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама