Стихотворение «Детская молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мирный дух
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Детская молитва

Уходят леса в торжестве, 
Неважно - зима или смерть. 
Как нам обрести в естестве  
Надежды надѐжную твердь? 
 
Мы просим, мы верим - Творца 
Хоть грозен, но милостив суд. 
Но правы ли мы до конца? -  
Вдруг грешны? - и нам не дадут? 
 
Молясь, мы слабеем в ногах 
И плачем, отказа боясь; 
И душу терзающий страх -  
Как узел, скрепляющий связь. 
 
Мы держимся крепко, мы тут, 
Врыв корни, стоим как леса. 
Отец, отложи строгий суд, 
Яви лучше нам чудеса! 
 
14.10.14 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама