Стихотворение «КАМАСУТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 380 +1
Дата:
«Камасутра»
Предисловие:
После прочтения стихотворения "Кредо"
Пана Ковальского.
Кстати, всем рекомендую
познакомиться с интересным автором.
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=270910

КАМАСУТРА

Признаюсь вам: люблю поутру,
когда не на работу мне,
достать из шкафа «Камасутру»
и в безмятежной тишине

читать, рассматривать картинки
и в бок жену:
–  Опять ты спишь?
Готовься, милая, к разминке.
Сейчас ты в небо улетишь…

А после кофию в постелю
подашь мне с рюмкой коньяка.
– Глаза б на это не глядели!
Ты, старый, чокнулся слегка?

Ты не готов с поднятым флагом
и с барабаном на груди
дать мне, твоей жене, присягу,
что сможешь в жертву принести

своих бесчисленных подружек?
Я знаю всех их до одной!
Клянись! И кофе хоть сто кружек
ты выпьешь на двоих со мной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 26.08.2017 (1)
Молодец твой Лг)
     18:55 26.08.2017
1
А то!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама