Стихотворение «Прощанье с Летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 335 +1
Дата:

Прощанье с Летом

Проходит Лето но и пусть
Все сменится дождливою прохладой
И красно-желтым листопадом
Осеняя прибудет грусть

Багрянцем все покроются леса
и птицы соберутся в свои стаи
Жаль это время быстро все растает 
И снегопады скроют небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама