Стихотворение «Мы должны научиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
... давайте  добрее будем...

Мы должны научиться...

Может хватит уже нам ругаться,
Неужель вам не хочется вместе,
На природе, с любовью, собраться,
Со стихами, с гитарой, с песней.

У костра нам расцеловаться,
И понять, все мы люди Земли,
Сатана разделил нас по нациям,
Не до этого коли болит,

Так, что трудно душе без стона,
Слышать брань между братом, сестрою,
Мало нам колокольного звона,
Слишком поздно мы слышим, порою,

Понимаем мы слишком поздно,
По ком колокольный звон,
Наша жизнь...это так серьёзно,
От рождения до похорон.

Так давайте ж добрее будем,
Будем совесть свою очищать,
Мы Земляне, мы братья, люди,
Мы должны научиться прощать.
Послесловие:
Мы братья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 28.08.2017
кто простит десять врагов тот избавится от десяти грехов
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама