Стихотворение «Пусть день ноябрьский станет светлой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 472 +1
Дата:

Пусть день ноябрьский станет светлой...

Мотористу 1 класса спасательного судна "СС-750"
                     Полишко Александру в день его рождения.

Пусть день ноябрьский станет  светлой
На жизненном пути чертой,
Пусть в кОрму дуют только ветры,
Гонящие корабль домой.

Здоровьем пышет тело Саши,
Звенят червонцы в кошельке,
И новый день пусть будет краше,
Как летом солнце во дворе.

Побольше бодрости и смеха –
Улыбка красит облик твой,
Большой Кронштадский – не помеха,
С ноябрьской штормовой волной.

Свой день рождения запомнишь,
Как нечто важное в пути,
На фото глянешь, с грустью вспомнишь,
Кронштадский рейд, судов огни.

23 ноября 2010 года, Большой Кронштадский рейд, приемный буй.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама