Стихотворение «Реквием по Ассоль 46»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 280 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 46

Кхе дела, завертелись на славу,
Иш-ты вышел какой оборот.
Нужно лишь на тернистой дороге,
Разглядеть свой судьбы поворот.
Да, не лёгкая эта задача,
Но с тобой я согласен мой друг.
Как никто эта дева достойна,
Ожидать от фортуны услуг.

А раз так, занимайся делами,
Остальное беру на себя.
Будут вечером хлопать радушно,
Всем прибывшим твои паруса.
А тем временем за перелеском,
В спящем сказочном рае мирке.
По дорожке из лунного света,
Шла  Ассоль  улыбаясь во сне.
 
Шла навстречу безоблачным грёзам,
А на встречу спешил ей рассвет.
И казалось прекрасней  не будет,
Этой встречи желанный момент.
Ночь покой её нежно хранила,
Опахалом из ласковых снов.
И на гуслях небес исполняла,
Колыбельную песню без слов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама