Стихотворение «Когда передо мной объятий скинет сон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 269 +1
Дата:

Когда передо мной объятий скинет сон...

Когда передо мной объятий скинет сон...
Когда любовию и негой упоён...
Не будет и меня:я в царство улечу,
Полуденных тех грёз...я смертью не шучу...
Ты будешь вспоминать,черты лица,что милы?
Молитвой дальних грёз,черты лица,что жили?
Прошу лишь об одном...ты время вспоминай,
Стихи,что полны грёз...прекрасный,светлый край...
Я весь,явесь я твой...желаний без остатка
То мной не перйдёт:хоть смертью дышит парка,
Ты вспомни обо мне...я прилечу сюда,
Желаний и надежд пленительных чреда...
Всё то,чем жили мы...свидание не ждёт,
И прихоти твоей настанет свой черёд...
Но весь я не умру...и смерти вопреки,
Перед тобою явятся черты....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама