Стихотворение «С кем бы мне поболтать..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +1
Дата:

С кем бы мне поболтать..

Как же хочется спать, а тебе всё неймётся,
Поболтаем давай! Почему ты молчишь?!

Что тебе я скажу? Так комфортно живётся,

Ничего я не сплю, просто лёг и затих.

Что болтать, спасть пора, день такой был тяжёлый,

На работе меня и туда и сюда.

Ты же дома была, вот какая забота,

Почему ты молчала весь день без меня?

Трубка вон, ну возьми, позвони по знакомым,

Маме, Светке, Оксанке, Наташке своей.

Спать я очень хочу, как мне это знакомо,

Мне работать осталось, лишь несколько дней.

Ну, опять началось, да люблю я конечно,

Да зачем сразу в плачь, ничего не сказал.

Вот возьми валидол, я боюсь за сердечко,

Под язык положи, чтоб не вышел скандал.

Как теперь тут уснёшь, сон корова слизала,

Хочешь даже спою, подниму весь подъезд.

Ты молчишь почему, неужель задремала,

Вот такие дела, нужен был только стресс.

Ну, а я полежу, мыслей много скопилось,

Разложу по местам, что зря время терять.

Вот уже за окном солнце новь появилось,

С кем бы мне поболтать, так не хочется спать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама