Стихотворение «Ну, осень, да!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 286 +1
Дата:

Ну, осень, да!

Ну, осень, да!
Но не впервой ведь?!

Все кости перемыли ей!

Она пришла чуть раньше в гости,

Без спроса... просто холодней.

А так, чему здесь удивляться,

Она отступит, как нибудь.

Да, будем летом наслаждаться,

И лето "бабьим" назовут.

Улыбок больше мы увидим,

Загар последних этих дней.

Мы всё чего-то ненавидим,

То жарко нам, то холодней.

Всему свой срок, пора привыкнуть,

Из года в год течёт рекой.

Но в воду не войти вторично,

Мы все меняемся порой!

И каждый раз прогноз погоды,

Как малых деток нас страшит.

Ну нет у нас плохой погоды,

Сказал Рязанов..., помним хит!

Пусть осень, что ж, бегут денёчки,

Жалеть не стоит тёплых дней.

Всё пролетает и листочки,

Увы, не станут зеленей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 30.08.2017
Ну очень мелкий шрифт...
     12:35 30.08.2017
За мелкий шрифт хлестнуть бы розгой,
Но стих сам больно уж хорош.
Ему цена хоть медный грош,
Но автор явно не без мозга.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама