Стихотворение «А мы с тобой из русского народа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 501 +2
Дата:

А мы с тобой из русского народа...

             *          *          *

А мы с тобой из русского народа.
И нас нельзя, как мясо от кости
Отрезать, отделить для сковородок.
И если есть он, то Господь простит
За пир разгульный, за молитв забвенье
И за судьбы разбитое трюмо,
Но не простит покорного терпенья,
С которым мы впряглись с тобой в ярмо,
С которым подставляемся поспешно
Для оплеух, ударов и плевков,
С которым сносим гогот и насмешки
И дураков России и врагов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама