Стихотворение «давай укроемся волнами красоты.луна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 319 +1
Дата:

давай укроемся волнами красоты.луна

Колосья мака,
В маковой заре,
Слеза прохладна,
В отепеле дне,
Рисует небо, окно любви,
Открою штору ,
Смотрю в миры
И прочность света,
Укрепляется вином,
Морскою пеной
И твоим плечом,
Давай укроемся,
Волнами красоты
Под ризой пенной,
В одеялах мглы,
Пусть нас несет,
В прибрежные затоны,
Где смоет бог
Печаль заутренней любови,
И запоет душа в тиши,
Укрывшись брегом красоты.
***
Ах, привольная странница,
Ясность луна,
Ты по небу качаешься,
В ризах тепла,
Холодеешь от звуков,
Волков и совы,
И желтеешь как яйца,
От звезды и волны,
Что в тебе первородного,
Вечность иль страх,
От тебя же исходит,
Ночь и злой крах,
Поклонюсь твоей силе,
Силе луны,
Обращусь в злого волка
И в небо взметнусь,
Побегу по дорожке,
Из вечности тут,
Из кромсаю в любви,
Я тебя и себя,
И останусь на небе
Созвездием сна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 30.08.2017 (1)
Изкромсаю в любви,
Я тебя и себя,
И останусь на небе
Созвездием сна… Смело и ярко, Андрей!
     17:42 30.08.2017
1
спасибо ЛЮБОВЬ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама