Стихотворение «Лилия.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: имя
Автор: Аноним
Баллы: 3
Читатели: 412 +2
Дата:
«Lilia»

Лилия.

О, Лиля, Лилечка, моя ты Лилия!
А помнишь, как на лодке ты и я
Катались среди лилий изобилия?
Была любовь у нас, была идиллия!
Ты тонкая, ты гибкая и стильная,
Богиня надо мной всесильная,
Ты нежная, как водяная лилия,
Хотя и развела нас жизни линия,
Но позабыть тебя, увы, бессилен я,
Ты позвони мне, умоляю, Лилия,
Так сделай для меня одно усилие!
Я верю - будем вместе, ты и я,
О, Лиля, Лилечка, моя ты Лилия!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама