Стихотворение «Лимонный дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +2
Дата:
«Лимоный дождь»
Лимонный дождь

Лимонный дождь

Лимонному дождю я руки подставляю…
Лимонному дождю я не поставлю зонт.
Судьба меня влечёт по горизонта краю,
Как будто у Судьбы есть края горизонт…

Пр:
Всё так же календарь страницы отрывает,
Всё так же дни бегут и ускоряют ход...
И перелётных птиц летят по небу стаи,
И дождь стучит в окно и грустно слёзы льёт...

Как будто жизнь моя - что чистая страница…
И не было невзгод, и не было любви…
Как будто эта жизнь в который раз мне снится...
И знаю, каждый раз в ней снова будешь ты…

Пр:
Всё так же календарь страницы отрывает,
Всё так же дни бегут и ускоряют ход...
И перелётных птиц летят по небу стаи,
И дождь стучит в окно и грустно слёзы льёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама