Стихотворение «Осенний лист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 403 +2
Дата:

Осенний лист

Шальным подарком осени – офени
И вздохом угасающего лета,
Лист, запоздалой бабочкой последней,
Неслышно исполняет пируэты…

Качаясь и паря над кроной клёна,
Летит на свет, не смея приземлится…
Он упадёт, печально удивлённый,
Под Ваши ноги раненою птицей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама