Стихотворение «Снежной королеве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 415 +3
Дата:

Снежной королеве

Забыть тебя, все чувства растоптав?..
Я от разлуки нашей полон скорби.
Как чудный сон: клубничные уста
С ментолом лёгким - несравненный «Орбит»!

У нас весна. (Тебе в тепле – кранты).
И, как на грех, командировка в Гану…
К чертям вьетнамки! Я куплю унты,
Примчусь в чертоги снежные нежданный!..

На брудершафт «Мартини» разольём,
Наполнив души и желудки зноем…
Пусть ненадолго стану королём,
Но растоплю сердечко ледяное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:33 17.12.2010 (1)
Желаю ЛГ удачи в душевном порыве. Владлена

название
     22:52 17.12.2010
Спасибо, Владлена! Обязательно передам моему лирическому герою Ваши пожелания)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама