Стихотворение «Бабье лето.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Бабье лето.

День остался, всего два шага
Две затяжки и липок ладан.
Паутина из пальцев-веток
Золотые ветра без следа...
Лета срок вышел, всё устало
Осень тайно подкралась, ей мало.
Ставит подлые мимы, растяжки
Подрывает тепло в свои краски...
Клоунада позорных истин
Не оставят летящих листьев.
И успеть бы, всего две затяжки
Летом бабьим упиться в усладу!
30.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама