Стихотворение «Бриллиантовые дороги.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

Бриллиантовые дороги.

По дороге усыпанной златом
И усталости нет и тревог
Даже тучи бежавшие рядом, Ветер больно ударил, унёс.

По лицу, разразились слезинки,
Бриллиантами падая вниз
А в ответ рассмеялось солнце,
Золотым разливая залив.

Бриллиантовые дороги
Вдруг покрылись кровавым песком,
Злато пятнами, медленно осень
Грязной сыростью шагом плывёт...

А он цветёт, казалось одинокий
И стены разума разрушил невзначай
В кровавом злате увязают ноги
А сверху небо навалилось, потолок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама