Стихотворение «Наф-Наф и Нафанаил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Наф-Наф и Нафанаил

 

 

 
Наф-Наф ему говорит:
«Прорабом я стал недавно,
но скроен уже и сшит
фундамент, божусь, как надо.
 
Не страшен мне серый волк.
Хитро я решил задачу:
кирпичный коттедж и дачу
из уха иглы извлек.
 
Подземный гараж для двух…
хотя… – четырех лошадок.
Дом прочен, просторен, сух.
Соседям сулит упадок.
 
В округе – рвань, дураки.
Жуют из корыт ботвинью.
Ко мне же на шашлыки
серьезные катят свиньи.
 
Я статусный, я – скала!
Что волк? На шампур я волка!
Тех сказочников за холку
нелегкая бы взяла…
 
Не то что дунуть в мой бок,
подумать никто не сдюжит.
Я сам…»
 
Тут изрек пророк:
«Кто эдак с умом не дружит,
 
тот сам под себя и льет,
где ест или спит речисто.
А ты на будущий год
подавишься зубочисткой».
 
 
 
21.08.2017.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама