Стихотворение «Не распустившись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 400 +1
Дата:

Не распустившись...

Не распустившись, роза потеряла,
И аромат, и свежесть лепестков,
А кактус весь колючками покрытый,
Всех пережил, хоть был и не красив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама