Стихотворение «Хоттабыч. 80 лет спустя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 295 +2
Дата:

Хоттабыч. 80 лет спустя.

Хоттабыч ни на чуть не постарел,
А Волька весь, как сухофрукт в морщинах,
Но жив в дедке советский тот пострел,
Хоть скоро cемь десятков годовщина.

Жизнь, правда, далеко уже не та,-
НКВД свернул к себе оглоблю,
Народа масса хрен чем занята,
Бейсбол пугает битою- угроблю!

Товарищ Сталин снова "на коне",
Но казнокрады не боятся власти,
Она другая и в другой стране,
А в той не удалось бы всё украсть им.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама