Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 434 +1
Дата:

Бессонница

Бессонница. Глаза закрыв,
Лежу без сна в кромешной тьме.
И вдохновения порыв
Не даст заснуть сегодня мне.

Вскочив с постели, взяв тетрадь,
Включаю свет, сажусь писать, -
Капризной даме дань отдать,
Ведь Музе не пристало ждать.

Поток стихов иссяк за ночь,
За окнами забрезжил свет.
Ложусь в постель. Уже не прочь
Во сне я встретить свой рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама