Стихотворение «Заглянуть бы ветру в очи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:

Заглянуть бы ветру в очи...

Заглянуть бы ветру в очи,
Заключив его в объятья;
И кружить с утра до ночи,
Поменяв на перья платье.

Заглянуть с ним за пределы,
За забор людских амбиций;
Иль коснуться шапки белой,
Взмахом крыльев вольной птицы.

Заглянуть бы ветру в очи
И понять его природу;
Прозябать здесь нету мочи, –
Улетаю на свободу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 30.11.2010 (1)
Захотелось улететь с этим южным Ветром! А у нас мороз -12 градусов.
     17:40 30.11.2010
Спасибо!
А у нас -20.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама