Стихотворение «Мы победили Великую Отечественную ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: памятьнарод
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:

Мы победили Великую Отечественную ...

 
Четыре года шла война,
Война кровавая, лихая.

Там гибли люди и дома,

Земля горела, вся стоная...

Сплотился преданный народ -

Бойцы отважно погибали,

А на воде сплотился флот,

Фашистов с Родины прогнали.

С весной пришёл и день победы.

Он был с цветами и слезой,

Ушли с фашистами те беды,

Ушли с проклятою войной,

А на душе проснулась радость

И захотелось дальше жить,

Убрать с земли всю эту гадость

И вновь Россию оживить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама