Стихотворение «Маргинал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 316 +1
Дата:

Маргинал

А нужно ли ему – Святое,
Что Жизнь способно сотворить?
Иль нужно, может быть, другое –
Чтоб Мiр нетленный возродить?
 
О чём тут можно говорить …
Как хочется скорей забыть …
Нельзя так нагло и безсовестно «любить».
 
                      02.09.2017 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама