Стихотворение «Новый рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:

Новый рассвет

Тихо рождается новый рассвет,

Шлёт нам от солнышка первый привет.

Всё пробуждается, радует глаз,

Хочется петь, веселится сейчас.


Нам настроение радость даёт,

С новыми силами к жизни ведёт.

В небе так плавно плывут облака,

Дарят мечты, разгуляться пока.


Вот на опушку мы леса пришли,

Много грибов, спелых ягод нашли.

Кто же захочет домой уходить,

Если природа нас манит творить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама